Постахеменидское
Кто страшные изведал злоключенья,
Людской не испугается молвы,
Любой царёк страшится отреченья,
Чреватого потерей головы.
Он вам ещё потом святее папы
Покажется, мерзавец и тиран,
Когда возглавят новые сатрапы
Блуждающий в пустыне караван.
15.03.12.
Свидетельство о публикации №112031600347
несмотря на вектор.
Борис Рубежов Пятая Страница 16.03.2012 00:49 Заявить о нарушении