А с нею

А с нею ты таким не будешь…
Да и она не будет мною…
Про «нас», конечно же, забудешь…
И будешь счастлив с ней… С другою…

Она не будет истеричкой.
Да ты уже не будешь нервным.
Изменишь глупые привычки,
И станешь для других примером.

Ее цветами и любовью,
И бесконечностью вниманья…
А мне упреки с болью! С кровью!
Меня давно не понимая…

И до нее что - было адом,
Ее считать своей судьбою…
Она, конечно, будет кладом!
И никогда не будет мною…


Рецензии