Утро

Ты сегодня быть не хочешь
Ни красивой, ни любимой.
Ты со мной вдвоем сегодня -
Хочешь самой быть счастливой.

Платье сброшено к порогу,
Смят чулок, к окну отброшен.
Я сегодня в ночь с тобою
Не намерен быть хорошим.

Вдоль щеки прошла полоска,
От подушки шов оставил.
Тихо свечи замолчали -
Кто-то нас уснуть заставил.

Он неведомо бескрайний
И неистово желанный -
Этот утренний покой,
Чуть уставший, долгожданный.


Рецензии