Очередная антиалкогольная кампания

   Пить или не пить?— Вот в чём вопрос!
   Достойно ли терпеть похмелье,
   Когда уже закрыты магазины,
   Иль лучше взять оружие,
   И разгромить витрины,
   И напиться… и видеть сны…
   Вот и ответ!!!


   


 


Рецензии