возрождение...

  Душа...Считавшая себя в плену -
 Страстей,любви...
 Неискреннего смеха!
 Очистившись от фальши,
 Скинув бремя,
 Ложного успеха...
 Не заплывет теперь...
 На глубину!
 А будет тихо  ожидать
 Его...ее...на этом...берегу...

                01.12.11.Эльма


Рецензии