От прошлого не избавиться

Дрожала рука, вновь строча мемуары
И путались буквы в полночной тиши,
Уйти, не уйти?! Может можно сначала,
Попробовать вместе по жизни идти.

Устала! Запуталась! Все, как и прежде,
Боль гложет на сердце немую тоску,
Застывшее прошлое глыбою «между»,
Меж нами становится, как ни крути.

Не вырвать его как листок из тетради,
Не вычеркнуть смесью обмана и лжи,
Оно возвращается, ток чего ради,
Идут за мной вслед тени той миражи?!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Оля!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   25.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Семёнова Оленька   25.09.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.