Сын мой!

Да и Аминь!
пустъ с ободренъя денъ начнётся!
люблю детей своих Встречатъ с утра!
И вместе с Ними начинатъ с Молитвы!
И с раннего Утра Благословлятъ!

Тебя я вижу Сын мой!
Твои заботы и проблемы вижу я!
Ты приходи ко мне почаще!
и не старайся что то решатъ без меня!

Я Бог ревнителъ,Тебе это известно!
Хочу чтобы совет держал со мной!
Ведъ я Твой Бог!Я твой Учитель!
Не Забывай О сём!!


С утра спеши к ногам Моим С Молитвой!
Тебе Я помогу ,Тебе хочу помочь!
Всё возложи ко Мне и Твои Мысли!
Мне говори ,А Я решу!

Как поступитъ тебе Я Знаю!
Ко мне ты за ответом приходи!
Хочу благословитъ Тебя!
И знаю нуждаешъся Ты!
Всё оставь И приходи!

Хочу я видетъ сына пред собою!
Хочу Я слышатъ Сына Своего!
готов Я говоритъ  с Тобою!
Я приготовил много для Тебя
Ты приходи !
Мой Сын Я жду тебя,Аминь


Рецензии
"Приди ко Мне, усталый,
Я дам тебе покой!"
О, сладкий зов Иисуса
К измученным борьбой.
Даёт Он подкрепленье,
Прощенье, мир и свет,
И радость избавленья,
И жизнь без счёта лет.
Слава Господу!
Искренне и с любовью,

Анастасия Арвада   17.03.2012 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Большое

Лидия Бехтер   17.03.2012 08:42   Заявить о нарушении