День и ночь

1. Свет,
В мои окна ворвался свет,
Красками играя.
Нет, мне покоя больше нет,
В тишине мечтаю.
Словно в бреду
Имя шепчу, встречи жду.

      ПРИПЕВ:
А солнце с луной
Дни листают.
В наших глазах город большой
Тихо тает, тает, тает...

2. День,
Пролетает осенний день.
Вот уже ночная тень
Захватила город в плен,
И никто не знает,
Даже друзья,
Где мы сейчас, ты и я.

3. Свет,
В мои окна ворвался свет,
Красками играя.
Нет, мне покоя больше нет,
Снова улетаю
Вместе с тобой
За мечтой.


Рецензии