Стас Лука
Для храбрости выпила, тебя набрала.
Но голос не твой сказал мне «Привет»,
И то, что в Тюмени тебя уже нет.
Этапом в Ишим за бунт на тюрьме.
Но адрес друзья обещали дать мне.
И вот я заветный листочек держу,
К груди прижимаю, я им дорожу.
Припев
Пишу письмо, дрожит рука.
Привет мой друг, Стас Лука.
Прошли года, весна пришла,
А я тебя, опять нашла.
Десятый лист пошел в расход.
А ты сидишь, который год.
Пишу слова, но все не те.
Ты милый мальчик – дорог мне.
В письмо лишь фото положу,
На нем привет я напишу.
Ты парень умный, все поймешь,
Когда прочтешь, когда прочтешь .
Свидетельство о публикации №112031603312