Утро, сон, дождь
Как дождь по обречённой крыше.
Два неуёмных палача –
Боль и любовь-
Мне рифмы пишут.
И каждый кадр,
И каждый штрих
Немого сна
Тревогой дышат.
Последний стих,
Безумный стих
Стучит по обречённой крыше.
Простите, женщина-весна,
Что сон мой всё слабей и тише.
Я насладился им сполна,
А дождь упорно бьёт по крыше.
Он ненасытен этот дождь,
В страстях совсем не знает края.
И вновь меня пронзает дрожь,
Любовью утренней терзая.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112031603307