Имя

На пике самоистощения
Улыбок тысячеротых псов
Энтропия вселенной - гниение -
Прорастает в умах отцов.
Их дети голодные светом,
Как в карцерах, курят в подъездах.
Формацией битых часов
Виртуально взрослеем мы где-то.
Довлеющие бренностью тела
Ломаем пределы желаний.
Мы войн духовных сироты
В грудей материнских изгнании.
Пора повзрослеть, но все кончено.
Пора истязать плоть камнями,
Чтобы стать невинными дочками,
Достойными пасть сыновьями.
Именами калечили судьбы мы,
Писали на стенах сортиров.
Когда рядом захочешь быть -
Допиши и своё там же имя.

13.03.12


Рецензии