Как нам понять?

Как нам наш мир понять,
Наверно, это сложно?
Весь мир рукой, пожалуй, не объять.
Понять его вполне возможно,
Конечно, если время не терять.

Наш мир – он был уже до нас
Расписан по секундам и часам.
Живущий в настоящем, сегодня и сейчас
За прошлое заплатит по счетам.

Как нам себя понять,
Наверно, это сложно?
И если душу грязью не марать
Понять себя вполне возможно,
Конечно, если время не терять.

Как нам и ближних понимать,
Наверно, это сложно?
А если рядом жить и помогать
Понять людей вполне возможно,
Конечно, если время не терять.
   26.02.03 год.


Рецензии