Устрой себе праздник...

Устрой себе праздник,
Праздник выпивки, плясок.
Смех, громкие фразы
В реках радужных красок.

Забудь о проблемах своих,
Забудь меня и не вспоминай.
Я ведь только занудный стих,
Который вяжет, как крепкий чай.

Смейся и лейся в потоке,
Тебе так хотелось ведь это.
Да и зачем эти строки?
Желаю попутного ветра!


Рецензии