Почти по Бунину

Застыли сны
И ждут весны:
Снует собака между ними.
Ручей, истерзанный зимой,
Надеется, что панцирь снимет.
Горит свеча,
От боли и обид сверча...
                КА - ЖИ

                сКА - ЖИ:
                так однопол твой сон,
                когда один в нём погружён;
                сверчит обиженно свеча,
                тепло - собака у плеча,
                вино на дне,
                погас камин,
                раскрытый Бунин,
                спишь один...


Рецензии
Одиночество - удел,
Кто в жизни и любви не смел.
Спасибо, за утренний диалог:
Он с настроением помог, с любовью Елена

Елена Кантаржи   16.03.2012 10:43     Заявить о нарушении