Февральский воздух напоен влагой...
И ароматом степных ветров
И ждет земля вдыхая ладан
Когда растает ее покров
Наполнен дымкой мечтой одетый
Звенящий тихий уснувший лес
И солнца позднего рассветы
Прольются музыкой небес
И тишину целуя ветер
Вернет покой простого дня
Искристый иней бел и бледен
Истает льдинками звеня
И радость Божья заиграет
В миг в каждом вдохе и душе
А тайное вновь явным станет
Так как и мысли о тебе
2003
Свидетельство о публикации №112031603213
Елена Владина 04.04.2012 11:25 Заявить о нарушении