костомашка о погодных некузявостях

у природы глупо ждать погоды
редко когда нравится она
и в диванной жизни и походах
нас сопровождает кутерьма

зной сменяет холод жуткий
если дождь-то это на века
март принес морозы «не на шутку»
льдом сковав речные берега

ржавый снег небрежно прикрывает
неприглядность нездоровостей весны
видно тот, кто миром управляет
наплевал в свои календари


Рецензии