Сам себе - на День рождения

Сам себе - на День рождения

Календарным листком месяц март
Годик жизни весною оттяпал.
Не острог... не стакан… не кровать,
Не пропил… не проспал… не прошляпил!

Полированный блеском паркет,
Мне судьбою никак не коснулся.
И не жалко мне прожитых лет,
Я от прошлого не отвернулся…

Сколько есть на планете друзей
В разных странах, поселках и весях!
Вот сокровище жизни моей!-
Имена для стихов и для песен!

Не грусти, старина, на покой
Лишь на вечный уйдем одиноко.
Я судьбой был доволен такой,
Что меня выбирала дорога!

Все закончится - мир и война
Моей жизни суровой и мутной...
"Здесь был Сильвер!" - пометка одна
На заборе у дачи уютной...
 


Рецензии