О единоборствах

Непобедимы россияне
В тех спорах, что на кулаках
Все в мире титулы собрали
В единоборствах, как ни как

Ребята «рубятся» на ринге
Ведут кровавый, смертный бой
«Летят» малаши, хуки, свинги
Не спорт, а страшный мордобой

Приятно может быть кому то
Смотреть на то как кровь течёт
А мне противно почему-то
Когда один другого бьёт

Всегда ловлю себя на мысли
Чем оправдают «дурь» свою
Когда лишат однажды жизни
Своих соперников в бою

Демонстративная жестокость
Нет милосердия – «на грош»
Невежества и хамства «пропасть»
Такая нынче молодёжь

Всегда мальчишки выясняли
На кулаках кто прав, кто нет
Упавшего не добивали
И бить ногами был запрет

Забыт (обидно мне до боли)
Закон – лежачего не бить
Всегда дрались до первой крови
Сегодня бьют чтобы убить.
                19.04.08.


Рецензии
...Так нам не привыкать
Друг другу тумаки давать...

Александр Купидон   16.03.2012 10:42     Заявить о нарушении