Не успеть
Что давно затаилось в груди?
И любовь по ночам будет сниться,
Буду ждать – что там ждет впереди.
Как понять трепет сердца безумный?
Оно рвётся то плакать, то петь.
Может быть, это все неразумно.
Я боюсь - мне уже не успеть.
Не успеть о любви нашептаться,
Нежных чувств испить чашу до дна.
Придёт время опять расставаться –
Я с собою останусь одна.
Жизнь! Постой! Затаись на обрыве!
Разреши любви чашу допить
Мое сердце в любовном порыве.
Мне успеть бы допеть, долюбить.
Свидетельство о публикации №112031603156