B каждом дне!!!

07:17

Я чувствую в каждом дне что Ты рядом!!
И безграничная любовъ Твоя во Мне!!
И Милостъ простирается по всюду!
И Я живу с Тобою в каждом дне!!

Ты мой покров,моя Надежда!
Моя Любовъ И Счастъе толъко Ты!!
С Тобой не страшны никакие Беды!
И связанны с Тобою Все мои Мечты!


Ты рано утром будешъ меня лаской!
И с раннего утра я чувствую Тебя!!
Как Ты оберегаешъ и лелеешъ!
Меня ,как матъ своё Дитя!

Тебе сказатъ спасибо тороплюсъЯ!
Тебя Мой Бог!за всё благадаритъ!
Спешу я Госпади К тебе в объятъя!
Я так нуждаюсъ Госпади В Тебе!!

Я жизнъ Свою доверила Тебе!
Иду с тобою По одной Тропе!!
От туда где Ты Кровъ свою пролил!
Омыл меня и к жизни Пробудил!!

Мне хорошо с Тобою Иисус!
Ты верный ,слову своему!
Тебе во всём я Доверяю!
Тебя Своим я другом называю!

Спасибо говорю Тебе сегодня!
Спасибо говоритъ хочу всегда!
И песнъ хочу воспетъ Тебе с Хвалою!!
Мой Иисус,вот Я Перед Тобою!
Благослови Меня!!АМИНь!!!!!!!!


Рецензии