Зачем ты встретился

Зачем ты встретился на тропке узенькой,
Зачем улыбчиво смотрел в глаза,
Когда на небе, вдруг, сверкнула молния,
Громом раскатистым пришла гроза?
               
А мы укрылись от дождя за травой,
За ромашкой белоснежной,  луговой.
Улыбались на лугу нам цветы,
Про любовь шептал на ушко мне ты.

Слова запомнила твои красивые,
Гроза закончилась, и ты ушел,
А я опять иду на ту тропиночку,
Где по густой траве дождик прошел.

А мы укрылись от дождя за травой,
За ромашкой белоснежной,  луговой.
Улыбались на лугу нам цветы,
Про любовь шептал на ушко мне ты.

Ты приходи опять на луг с ромашками,
Тебя с надеждою я буду ждать.
Нарвем букет цветов и сядем рядышком,
Чтоб в лепестках нам счастье нагадать.

А мы укрылись от дождя за травой,
За ромашкой белоснежной,  луговой.
Улыбались на лугу нам цветы,
Про любовь шептал на ушко мне ты.


Рецензии