Куда пропали рыцари и девы

Куда пропали рыцари и девы,
Кругом девчонки, да и просто пацаны,
Девчонки вешают на лоб таблички - стервы,
А пацаны на грудь свою – кранты!

Что восхищаться или падать духом,
Мир не велик, но и совсем не мал,
Внимай свой разум своим личным ухом,
И разделяй, и властвуй сей астрал!


Рецензии