Я принесла тебе сердце на блюде...
Думала: Боже! Что скажут люди
Капля за каплей, мелодии света
Тихо вплетала в строчки сонета
В дивную гавань вела свое счастье
Думала: может минует ненастье
Про свою жизнь позабыть я боялась
Что же теперь – Все это осталось
Дни миновали пропели недели
Сны вековые в ночь улетели
Испытанье болью мудростью стало
Это так много и это так мало
Прежней меня как будто не стало
2002
Свидетельство о публикации №112031603122