Не радует весна...

Не радует весна. Опять же, - снегопад.
Как боязно упасть с высоких каблуков.
И снова я с тобой ругаюсь невпопад.
А хочется тепла. А хочется стихов.
Любви. Глаза в глаза. Лоб в лоб. В упор. Под дых.
Банальные мечты в припадке deja vu.
Как неуютно ждать. И ветер нынче лих.
На странной широте я все-таки живу...


Рецензии