Весь этот мир от края и до края...

Весь этот мир – от края и до края
Свернулась в тихом воздохе Земля
И млечного пути рисунок повторяя
Во сне пытаюсь я понять тебя
                и очарую
Собой, такой воздушной и небрежной
Без сложностей и видимых причин
Любимый, для тебя я стала самой нежной
Такой, какой я не была с другим
И может быть, слепое счастье наше
Избрало нас и тихо пронесло
                над пропастью
На пару дней мы все же стали старше
А время словно вспять пошло

И в лужах стынет теплая зима
Такая, что казалось и не знали
Полночных оттепелей старые дома
И распустили инеевые шали


Рецензии