Снова о любви
Она струится в сердце медом,
И расточается воздушно и легко,
И эту Силу воспеваю слогом,
И хочется Ей все миры объять,
Накрыть, как необъятным покрывалом,
Любовь, она умеет напоять*,
Не все способны обладать сим Даром,
О земной любви теперь не говорю,
Увидев в ней подделку, суррогат,
Из Истоков Чистых Ее пью,
Ее - Любовь, и становлюсь богат.
* - от слова пить.
Свидетельство о публикации №112031603083
Алексей Калиманов 16.03.2012 12:39 Заявить о нарушении
но он приобретаем!!!!
С радостью!!!
Сар Сарнай 16.03.2012 12:45 Заявить о нарушении