Я прошу не надо слез...

Я прошу: не надо слез
Расстояния – огромны
Словно исполинский мост
Перекинут через волны

Мной, тобой – не в этом суть
Безграничная, без края
Только сердце распахнуть
И увидишь двери рая

И заоблачная высь
Зазвенит струной прощальной
Где в молчании слились
Звуки песенки венчальной

Зеленеющий простор
Размыкает все границы
Я плету судьбы узор
Подбирая к нему спицы

2001


Рецензии