***

Если ты попал в тюрягу (не за что, а между прочим). Сразу как заходишь в хату, на глушняк мочи смотрилу. Если дальше все прокатит, будешь жить почти красиво... Правда, если не срастется (что намного вероятней)... В общем, дальше будет грустно. И -совсем не ХА-РА-ШО!


Рецензии