Настоящая

Хочешь я расскажу тебе правду
В тишине этой маленькой комнаты.
Мы зажжём с тобой старую лампу,
И пускай за окном будет холодно.

Хочешь буду сейчас настоящая,
Та, которую знают немногие,
О тебе никогда не молящая,
Не просящая счастья у Бога.

Я так долго для всех улыбалась,
Я так долго была чем-то солнечным.
Я тебе расскажу, как сломалось
Моё небо и стало полночью.

Ты меня такой даже не видел,
Ты не слышал меня никогда такой.
Этим ты не задел, не обидел,
Просто я оказалась совсем другой.

Хочешь я покажусь тебе новой
В жёлтом свете неяркой лампы,
Очень странной и незнакомой,
Твоей самой большой загадкой.

И никто никогда не узнает
За пределами этой комнаты,
Что ты видел меня настоящей
В ночь, когда за окном было холодно.


Рецензии
Истоника, потрясающие стихи...столько чувства, неординарного мышления...Вы очень талантливы...скоро количество перерастет в качество. Желаю удачи и вечного вдохновения, потому что стихи помогают жить и оставаться Человеком))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   16.03.2012 11:15     Заявить о нарушении