Стрекоза и муравей

Алла пела – это дело
Мы призрели муравья
Мужем Галкина имела
Так о чём пишу вам я?

О, мадонна, о, царица
О, артистов благомать
Не певичка, а певица!
Не народу ль ей внимать?

Она первая
Собрала миллионный капитал!
По стране она порхала
Муравья союз и пал!

Время ныне, веселиться!
И спортсменам шить наряд
Молодежь желает спиться
И метнуть во власть снаряд.

Муравей раздавлен ношей
Такова его судьба!
Он беспомощен, похоже…
Конфетти  здесь  блеск  ума.

Где же разум, что итожим?
Нефть качнул не так союз…
Вот бездельников и множим
Я зимы давно  боюсь…

При царе здесь не платили
И генсек не дал гроша
Президенту похамили
Не получишь  ни шиша!


Рецензии