Еще не поздно

Еще не поздно
Переиначить,
Что так несложно
И мало значит.
Еще не поздно
Решить задачу
И осторожно
Сбыть жизнь собачью.
Еще не поздно
Себя поведать,
Ведь сколько можно
По свету бегать.
Еще не поздно
Любить и верить,
Свою возможно
Открыть Америку.
Еще не поздно
Отплыть с причала
И жизнь вольготно
Начать с начала.
Еще не поздно
В себя поверить,
Еще не поздно:
Перепроверить.
Еще не поздно
Мечтать о Рае.
Мечта последнею
Умирает.
Еще не поздно
Сады лелеять.
Не все, что модно
В поле засеять.
Еще не поздно,
Еще есть время.
Еще свободно
Пробьется семя.
Еще не поздно
Надеждой маяться
И благородно 
За все покаяться.
Еще не поздно
И сердце бьется
В глуши таежной
Тепло найдется.
Еще не поздно,
Пока мы живы.
Одной свободою
Мы счастливы.
Еще не поздно:
Пожить успеем.
Рюкзак походный
С тобой оденем.               
За нас расскажут
Сады и пашни
Не будет страшен
Им день вчерашний.
Еще не поздно,
Младое племя,
Пожить свободно
Еще есть время!


Рецензии