Ночную жажду песнопенья...

Ночную жажду песнопенья
На волю Бога отдаю.
Развеет ветер все сомненья,
И душу воскресит мою.
Пройду дорогой незабвенной,
Как исповедь Ваш путь лежит,
И память кажется нетленной,
И время будто не спешит.
Молитвы тихий вздох певучий
Врачует сердце, лечит дух
Звук тишины, в ночи плывущий,
Как колокол, ласкает слух.
И, словно откровенье свыше,
Стихами льётся благодать,
Душа просторно снова дышит,
И просит к Господу воззвать!


Рецензии