Ты королевою бала
Белой снежинкой плыла.
Быстро бесследно пропала,
С белой метелью ушла.
Брошусь я ветром вдогонку,
Вихрем надежды умчусь.
Тройкой веселой и звонкой
Мимо избы прокачусь.
Вот уж тебя догоняю.
Все невпопад говорю.
Снова в стихах повторяюсь,
Снова надеждой горю.
В этой чудесной погоне
Счастье мое состоит.
От поцелуя в агонии
Таит снежинка, молчит.
Зря ль королевою бала
Белой снежинка была…
Как непростительно мало
Надо снежинке тепла!
Свидетельство о публикации №112031603006