***

Если ты присел в тюрягу (ни за что, само собою). И за эту передрягу ты в газету обратился, типа - братцы, помогите, беспредел творят ментяры! А тебе на это - дуля с перцем, маслом и халвою... Ты не парься - все ж бумага (и в тюряге пригодится). Когда выйдешь на свободу, замути свою газету, и по полной дай просраться "независимой" , блин, прессе. И ментам, и прокурорам. Чтобы было им ***во. А нам чтоб стало ХА-РА-ШО!


Рецензии