мне бы...
Виден неба печальный закат,
Проплывая, лишь чуточку тронуты,
Алым светом вдали облака.
Мне бы ветром стать, плыть по течению,
Вдоль высоких и тихих домов.
Пролетая, сливаться со временем,
Не скрывать проявление снов.
Мне бы ветром стать, тихо умеренно,
Открывать людям солнышка свет,
И встречать в своих силах уверенно,
Каждый новый небесный рассвет.
Свидетельство о публикации №112031602962