Среди тысяч разбитых дорог

Среди тысяч разбитых дорог,
И тысяч израненных судеб,
Мне милее твой белый полог,
И нет разницы, что же там будет,

Мне без разницы, где ты живёшь,
Всё равно мне, какого ты склада,
Только важно, что ты меня ждёшь,
Только важно, что это нам надо!

Только важно, твои чтоб глаза,
Не ведали дождь и ненастье,
И дочь, чтобы рядом всегда,
Познавала удачу и счастье!


Рецензии