Наше время истекло

Твои крылья широкие, да над пропастью.
Моё счастье короткое, да от гордости.
Наше лето ни тёплое, ни дождливое.
Наше лето закончилось уже, милый мой.

По полям, по садам ссохлись все цветы.
По твоим городам люди мне чужды.
Тем неласковым днём меж деревьев и крыш
Звёзды падали вниз, на твой ржавый карниз.

Мне в руках своих нечего больше держать.
Ветер вдруг подхватил и пошёл плясать.
И душа беснилась тебе на зло,
Ведь тебе давно было всё равно.

Мне не нужно крыльев как у тебя.
У меня бескрылая вся душа.
Я в тебя смотрела будто в стекло.
Наше время, милый мой, истекло.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и как будто свои в юности...та же сила чувства и гордости...ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   16.03.2012 11:17     Заявить о нарушении