Я волнуюсь Зимы увяданьем

Я волнуюсь Зимы увяданьем,
Трепещу ожиданьем Весны,
Пред тобою и нашим свиданьем,
Не могу видеть я ночью сны,

Не могу без волнения думать,
Есть и пить без тебя не могу,
Остаётся мне только лишь слушать,
Песни ветра про нашу весну,

А Весна где – то ждёт нас ласкаясь,
Страстью всей обращённою нам,
Две дорожки уходят сливаясь,
Горизонтом лишь к нашим ногам.


Рецензии