У костра

Вечер вдруг подкрался незаметно.
Опустился сумрак на реку.
Рябь прошлась водою чуть приметно.
Ветер будто стих на берегу.
Хорошо, привольно возле Волги
Развести пылающий костер.
И сидеть так тихо и так долго
Под веселый шумный разговор.
И услышать песню под гитару,
И подпеть ей, вторя в тишине.
Ты сказал:"Прекрасная мы пара."
И слава такие любы мне.
Блик костра такой горячий яркий.
Отразился отблеск на лице.
Мне от взгляда стало просто жарко,
Что застыл на  девичьем плече.
Огонек игривый и прекрасный
Заиграл в родных твоих глазах.
В небе вышел месяц. Светит ясно.
О любви ты тихо мне сказал.
У воды на берегу прохладно.
Волга тихо дремлет в тишине.
Звезды отразились. Так отрадно.
Хорошо сегодня очень мне.


Рецензии
Дай Бог, чтобы так было всегда! Удачи и добра!

Надежда Князева 3   27.03.2012 19:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за комментарий на мои стихи. С уважением Анастасия.

Анастасия Снегина   28.03.2012 08:20   Заявить о нарушении