Птичка божья
Закралась, как крыса, горсточка лажи. На
Ветер вернее ложиться по курсу мне, но
Вдыхаемый воздух ведет меня в это окно.
Ногою нащупав настил, подоконника край
Я сам отсылаю себя с наслаждением в рай.
Отчалил отчаянно. Чаек печальными криками
Отмечено будет мое свидание с пиками.
Июнь 2008
Свидетельство о публикации №112031602850