***

Если ты поехал в Питер, опоздал чуть-чуть на поезд. (Не намного, так , на сутки) - тут стоп-кран уж не поможет. Дерни живо "112"! И скажи им во все горло, чтоб навылет перепонки: чтоб застрять вам по дороге, в районе Комарово! Чтоб ваще вам не доехать! (Без меня уж точно, суки!)... Так скажи, и сдайся падлам. Пусть засудят их судейки, все равно ж ты был доволен. Это ж было ХА-РА-ШО!


Рецензии