Городская антиутопия
Звенящим смехом мальчишек
Он трубами в небо плюется
Натужно проспектами дышит
Приносят безумные сны
Его неспокойные ночи
И как в нем дожить до весны
Никто рассказать не хочет...
Мой город такой же как твой
И может быть даже жестче
Его порядок и строй
В его облетевшие рощи
Идут чтобы пить самогон
Или на гребне прихода
Смотреть как стаи ворон
Кишат в синеве небосвода...
Дороги заводят в кусты
Разводят наивных прохожих
Вместилище суеты
Чистилище бледнокожих
Увидев его проезжай
Асфальт его что трясина
Зайдешь за черту и прощай
Утопленник исполина
Свидетельство о публикации №112031602803