Я - туда... где прохладой вода

Я - туда...
Где прохладой вода,
Где потоком ручей...
Я - ничей...
Я никто!!!...
Мне сегодня за сто,
Ну и что???!!!...
Как вернуться туда,
Где не был, но искал?!...
Среди скал...
Где раскатом прибой,
Где всё дышит тобой,
Где цветы... -
Где во всём - только ты...
Хоть на миг... Навсегда...
Я - туда!!!...


Рецензии