Мечта Рода
Жила в семье девчонка – смешливые глаза.
Веселая улыбка, кудряшки в волосах
На цыпочках, тихонько, пока все в доме спят
Убегала быстренько в цветущий добрый сад.
По утренней тропинке, к солнцу босиком
Знакомою сторонкой скользила вниз легко!
Веточка росою брызнула слегка,
До щеки румяной дотронулась рука.
Ладно, искупаюсь. Это уж потом
А сейчас дела другие, важные, большие.
Промелькнуло платьице, разогналась с горочки вниз к реке ,
Руки распахнула, солнце протянуло луч ей вдалеке
Ноги оттолкнулись вместе с ветром, взлёт!!
Ног не чувствуя, стала невесомой - всё- теперь полёт.
Это же так просто, СЧАСТЬЕМ называется -
Это-РОДИНА моя. Здесь ЧУДЕСА случаются!!!.
А теперь посмотрим, что же там увижу я?
Там внизу у домика есть бабушка моя
Нежно гладит кошечку тёплою рукой
Там внизу лишь счастье, радость и покой
Там внизу у дедушки лучистые глаза.
Скажет он – вот и прилетела наша стрекоза.
Есть там добрая, нежная мамочка моя
Есть там братец маленький, он скоро подрастет
Непременно он со мной вот сюда придет.
И сестрицу и друзей мы возьмем с собой
Чтоб в прохладной речке утром порезвиться.
Будем вместе мы летать в небе точно птицы.
Нас увидит Мамочка - в небе косяком
Стая ребятишек летает босиком
Что за чудеса - очень удивиться
Чуть рукой взмахнула и уже над лесом
Скоро буду дома. Вот и перелесок
Разметались волосы на траве лесной
Спит дочурка, а вокруг замер дивный лес
Солнышко ласкает нежно сон - ЧУДЕС
Наклонился над лицом маленький цветок
Аромат его чудесный девочке помог
Шепчет дочь во сне ОТЦУ:
Папочка, мой милый теперь я знаю, я смогу
Достать ту, мне родную яркую звезду
На Землю опуститься, с моим Любимым слиться
И РОДОМ воплотится, теперь я знаю, я смогу.
Улыбнулся радостно дочери отец
Сам на этой тропке солнышко встречал
Сам на этой тропке её маму повстречал
У смешливой дочери мамины глаза
Так же как у мамы в кольцах волоса
Будем дальше тут счастье умножать
Будет Сын -Творец с Любовью звезды зажигать
Будут тут БОГИНИ нам детей рождать.
Свидетельство о публикации №112031602779