Сайт живёт в каком-то ритме

Сайт живёт в каком-то ритме,
Плачет, радуется, дышит.
У меня стихи как титры,
А хотелось как-то выше.
Состояться и случиться,
Абсолютным уникальным.
Но… не значимость позиций,
Грустной нотой сердце вялит.
Сушит душу… жёстко сушит,
Я как рыба… на кукане.
Вот всегда… когда про душу,
Значит точно… на стакане…


Рецензии
Сайт живет в каком-то ритме,
Это точно! Аксиома! :)

Ева Мис   18.03.2012 18:54     Заявить о нарушении
Ну, что-то вроде этого...

Рифмующий Мысли   18.03.2012 18:56   Заявить о нарушении