тебя не стану я судить...

Никто не может вечно жить,
уж так задумано не нами.
В ошибках виноваты сами.
В них никого не смей винить.

Вопросы "быть или не быть...",
"друзьями быть или врагами..."
всегда решаем лишь мы сами.
Тебе решать чему же быть.

Тебя не стану я судить.
Сама не ангел я делами.
Но в людях я ценю желание...
Желание Человеком Быть!


Рецензии
Хорошие слова, не суди и не судим будешь.

Наталья Ахметова   29.03.2012 20:13     Заявить о нарушении