Весна

Весна не даром к нам пришла,
И все мы рады ей по-детски.
Наружу просится душа
Для чувств нам ране не известных.
И сердцу так легко-легко.
Мы задышали полной грудью,
До счастья нам недалеко!
Оно с любовью к нам прибудет.


Рецензии