не люблю

Мои дороги к тебе заметает метель,
Ты звонишь - мой телефон беззвучен,
Мы ни разу с тобою не грели постель,
Я по жизни пример абонента отключен.

И в контакте у меня отвечать
нет времени
(бремени).
Отношения у нас как снег талый.
Ты мне нравишься даже в какой-то степени,
Но этого очень мало.


Остаюсь одна в раю.
Я тебя не люблю.
Прости, не люблю.


Рецензии