Как люблю

Я так грустила и так убивалась,
Что успела поверить в смерть.
Она спасительной мне казалась...
И я спешила, чтоб к ней успеть.

Закурила, начала пить.
Ночами почти перестала спать.
Настолько мне не хотелось жить,
Настолько устала я её ждать.

Я забыла, как раньше любила
И о чём постоянно мечтала.
Осколки памяти в пыль раздавила...
И тогда-то меня не стало.

В ожидании смерти тянулись года
Вереницей не стройной, но яркой.
До тех пор, покуда не наградила судьба
Меня самым лучшим подарком.

Лучезарный осколок забытой мечты
Мне подарен и сказочно сбылся.
Я так рада тому, что на свете есть ты,
Что до смерти моей в жизни ты появился...


Рецензии