Суть вещей 2

ТАПКИ
Во всяких  тапках есть особый кайф,
И даже в рваных - сладостный покой.
Но важно, чтобы цвет их был не белый.

ШЛЯПА
От многого спасает сей предмет,
Любого сорта шляпа хороша.
Но только, если это не вы сами.

ЛИФЧИК
Он нужен нам, чтоб увеличить грудь
Или ужать до «яблока» «арбуз».
Но те, что не нужны совсем, всех лучше.

ПАЛЬТО
Пальто - для женщин важный элемент,
Но бойтесь тех, кто их зовет «манто».
Как разорительны такие эвфемизмы!

САХАР
Как грустно, что он портит организм,
Вредитель этот надо отменить.
Но сладостью греха он заменяем.

ТЬМА
В любви при люстре нет загадки тьмы,
Загадочными женщин любим мы.
Во тьме обман тьмы истин нам дороже.

КУПАЛЬНИК
Зачем купальник, что скрывает он?
Известно, что под ним нет ни-че-го!
Но кое-кто в нем все-таки бывает.

БУТЫЛКА
Когда от недовольства лезешь ты
В бутылку, возникает парадокс:
Ты - в ней, а нахлебаются другие.


Рецензии
В сто раз вещей прекрасней суть,
Коль с юмором на них взглянуть!

--

Спасибо за удовольствие от изящных и остроумных строк!

Лукашева Анна   17.03.2012 19:21     Заявить о нарушении
Ой, спасибо за такие теплые слова!
У меня от них кружиться будет голова!

Инна Савельева 2   17.03.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.